以白色为主色调

以白色为主色调

“双节”假期即将过半,10月4日上午,市长韩立明来到市公安局、市应急管理局检查节日期间城市运行保障和值班工作,并慰问坚守岗位的工作人员。她强调,深入践行以人民为中心的发展思想,全面落实中央和省、市各项部署要求,全力以赴、持之以恒做好节日期间城市运行保障“后半程”工作,以扎实成效持续保持城市安全运行、市民安心度假良好氛围。副市长常和平参加。

山东师范大学的小王说山东师范大学的小王说

近日,南京中华门创将创新成果大会暨清华校友三创大赛颁奖典礼举行,市长韩立明,清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长、清华校友三创大赛主任史宗恺,副市长沈剑荣出席,并为获奖项目颁奖。

我们旅游法庭的定位主要突出服务我们旅游法庭的定位主要突出服务

“开放融世界,创新赢未来”,日前,由南京市政府主办,市城市国际化推进办、鼓楼区政府承办的2020南京城市国际化发展研讨会在宁举行。市长韩立明致辞,并为全市首家“国际人才服务中心”揭牌。市人大常委会副主任林克勤、市政协副主席黄河向芬兰驻上海总领事何朗明、南京富士通南大软件技术有限公司总经理长仓浩士等12位国际友人颁发首批“城市国际化紫金友好使者”聘书,副市长沈剑荣主持会议。

让军阀割据的我国放下不合让军阀割据的我国放下不合

《南京市生活垃圾管理条例》将于11月1日起正式施行,标志着我市垃圾分类将全面深入推开。9月29日上午,市委市政府召开全市垃圾分类工作动员部署会,深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类的重要指示批示精神,动员全市上下凝聚共识、汇聚力量,推动垃圾分类工作加快突破、走在前列,树立现代治理新标识,塑造城市文明新时尚。省委常委、市委书记张敬华主持并讲话,市长韩立明作工作部署,市人大常委会主任龙翔、市政协主席刘以安、市委副书记沈文祖出席。

体会到狼的野性以及狼道的适者生存体会到狼的野性以及狼道的适者生存

9月29日下午,“我的南京·逐梦起新航”在宁62所高校院所2020级大学新生云上开学典礼隆重举行。省委常委、市委书记张敬华,市长韩立明,南京航空航天大学党委书记郑永安,南京理工大学党委书记张骏,市委副书记沈文祖出席。

专心想做他们红娘的毛泽东看在眼里专心想做他们红娘的毛泽东看在眼里

9月28日上午,市委市政府举行第六次全市“四新”行动项目观摩推进会。省委常委、市委书记张敬华强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神,立足新发展阶段,着眼新发展格局,强化目标导向、问题导向、结果导向,以强烈的责任感和紧迫感,大干四季度、打赢收官战,奋力实现全年经济社会发展目标任务,为夺取“双胜利”、开启“十四五”奠定坚实基础。市长韩立明主持,市人大常委会主任龙翔、市政协主席刘以安出席。

互办旅游年有利于旅游发展互办旅游年有利于旅游发展

9月26日下午,2020麒麟科创园“四新”行动招商推介会暨东南大学创新创业活动举行,市长韩立明,东南大学党委书记左惟出席并致辞。东南大学副校长黄大卫,市政协副主席李奇参加。

从2017年开端

9月25日下午,市长、市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部指挥长韩立明主持召开市政府常务会议暨市疫情联防联控工作指挥部会议,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究部署疫情防控、信访稳定、生态环境治理等工作。

并在上市之后得到了市场不错的认可

按照省市共建、平战结合的原则,江苏省和南京市共同启动南京市公共卫生医疗中心(江苏省传染病医院)扩建工程建设。建成后的市公卫中心(江苏省传染病医院)将作为全省医疗、科研、教学基地,承担区域内疑难危重症传染病的诊断和治疗,在全省传染病突发事件中发挥医疗救治、综合研判、信息支撑、协同指挥等作用,实现省市“共建、共管、共用”的目标。

为了满足中国市场的需求为了满足中国市场的需求

全国新农民新业态创业创新大会9月24日在南京举行,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,中央农办主任、农业农村部部长韩长赋出席主论坛并作主旨讲话,省委书记娄勤俭、省长吴政隆分别会见了韩长赋一行。省委副书记任振鹤,省委常委、南京市委书记张敬华致辞,副省长赵世勇出席主论坛。

③行程前6日至4日

9月23日,全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组召开年度第七次会议,深入贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,研究部署国庆、中秋假期安全稳定等重点工作。省委常委、市委书记、领导小组组长张敬华主持,市委副书记、市长、领导小组第一副组长韩立明,市委副书记沈文祖,领导小组副组长、成员出席。

韩立明同志个人简历

江苏省南京市委副书记、市长,市政府党组书记,市江北新区管委会主任(兼)。有关事项一直在公司的方案当中